Запечённые куриные бёдра
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Пасхальные |
| Добавлено: | 2016-04-09 22:58:04 |
| Время приготовления: | 70 минут |
| Кол-во порций: | 7 порций |
| Бедро куриное | 7 шт |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Томатная паста | 1 ч. л. |
Кетчуп ![]() |
2 ч. л. |
Приправа ![]() |
2 щепот. |
Чеснок ![]() |
2 зуб. |
Соль ![]() |
2 щепот. |
Лук репчатый ![]() |
4 шт |
| Преимущество этого рецепта состоит в том, что готовить такие бёдрышки очень просто- достаточно замариновать их с вечера, а на следующий день просто к нужному времени поставить запекаться в духовку. Гарнир может подаваться к ним разный - всё зависит от ваших вкусов и предпочтений, а так же их можно вполне подать и к праздничному столу Очень вкусно! |
1. Лук нарезать полукольцами, чеснок стереть в пюре.
2. Целые бёдрышки смешать в ёмкости со всеми компонентами рецепта и поставить на ночь в холодильник.
3. Замаринованные бёдрышки выложить в форму для запекания, уложить сверху весь маринад и запечь в разогретой духовке до прозрачного сока при протыкании кусочка. У меня это занимает 1 ч. Приятного всем аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...