Улитка с колбасой и сыром
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Пасхальные |
Добавлено: | 2016-04-09 22:58:20 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Тесто дрожжевое | 500 г |
Колбаса | 300 г |
Сыр голландский | 200 г |
Кетчуп | по вкусу |
Эта улитка легка в приготовлении и ее не стыдно подать на праздничный стол. Готовить можно из любого теста, дрожжевого, слоеного, пресного, пельменного. Эксперементируйте) |
Раскатать тесто в тонкий пласт, можно в несколько пластов, смазать кетчупом, посыпать колбасой, натертой на терке, сверху сыром, натертым на терке, свернуть рулетом, защипать края, выложить в круглую форму, так же со следующей лепешкой. Заполнить форму этими рулетами. Дать расстояться минут 15. Смазать яйцом и в духовку разогретую до 180•200С. Выпекать до золотистого цвета. Очень вкусно и горячей и золодной, обычно не успевает остыть)