Салат "Орион"
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Пасхальные |
| Добавлено: | 2016-04-09 23:00:03 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
Брокколи ![]() |
100 г |
| Помидоры черри | 100 г |
| Дайкон | 100 г |
Перец болгарский ![]() |
100 г |
Майонез ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Не знаю как вы, но я иногда покупаю салатики в кулинарии. Вот и этот салат купила на прошлой неделе, очень понравился по своей не совсем обычной вкусовой гамме. Смотрится очень ярко, именно по-весеннему. К тому же очень полезен. |

Для приготовления берём брокколи. Если у вас, как у меня мороженная, то мороженную кладём в подсоленный кипяток и варим 1 минуту, далее кладём стечь в дуршлаг и проливаем холодной водой.

Нарезаем болгарский перец полосками.

Добавляем порезанный тонкими полукольцами дайкон.

Кладём в салат брокколи и половинки помидоров черри.

Делаем заправку из майонеза и соевого соуса "Киккоман".

Перемешиваем овощи в салате и поливаем соусом.
Подаём охлаждённым.
Приятного аппетита!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...