Блины с рыбой, зеленью и сыром
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Пасхальные |
| Добавлено: | 2016-04-09 23:02:13 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Блин | 8 шт |
Форель ![]() |
250 г |
| Моцарелла | 200 г |
| Сыр плавленый | 100 г |
| Сметана | 4 ст. л. |
Хрен ![]() |
1 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Эти блины очень любят в нашей семье. Ни один праздник "Масленицы" без них не проходит! Угощайтесь! |

Подготавливаем продукты.

Печем блины, добавив в тесто растительное масло. Сегодня я использую растительное масло с добавлением оливкового ТМ "Олейна".

В чашку выкладываем нарезанную зелень, плавленный сыр, сметану, хрен, соль по вкусу. Хорошо перемешиваем.

Нарезаем рыбу и трем сыр.

На блин выкладываем сырную смесь с зеленью и распределяем по всему блину. Выкладываем "дорожку" из рыбы и сворачиваем блин. Также начиняем остальные блины.

На лист фольги выкладываем 2 начиненных блина и посыпаем сыром. Аналогично делаем еще 3 пары блинов. Соединяем края фольги. Выкладываем на противень, ставим в разогретую духовку и запекаем 10-15 минут при 180 градусах. За 2-3 минуты до окончания запекания, приоткрываем фольгу.

Подаем, украсив зеленью и икрой.
Приятного аппетита!!!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...