Блины с рыбой, зеленью и сыром
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Пасхальные |
Добавлено: | 2016-04-09 23:02:13 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Блин | 8 шт |
Форель | 250 г |
Моцарелла | 200 г |
Сыр плавленый | 100 г |
Сметана | 4 ст. л. |
Хрен | 1 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Эти блины очень любят в нашей семье. Ни один праздник "Масленицы" без них не проходит! Угощайтесь! |
Подготавливаем продукты.
Печем блины, добавив в тесто растительное масло. Сегодня я использую растительное масло с добавлением оливкового ТМ "Олейна".
В чашку выкладываем нарезанную зелень, плавленный сыр, сметану, хрен, соль по вкусу. Хорошо перемешиваем.
Нарезаем рыбу и трем сыр.
На блин выкладываем сырную смесь с зеленью и распределяем по всему блину. Выкладываем "дорожку" из рыбы и сворачиваем блин. Также начиняем остальные блины.
На лист фольги выкладываем 2 начиненных блина и посыпаем сыром. Аналогично делаем еще 3 пары блинов. Соединяем края фольги. Выкладываем на противень, ставим в разогретую духовку и запекаем 10-15 минут при 180 градусах. За 2-3 минуты до окончания запекания, приоткрываем фольгу.
Подаем, украсив зеленью и икрой.
Приятного аппетита!!!