Соус из белых грибов к овощным блинам
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Пасхальные |
| Добавлено: | 2016-04-09 23:07:08 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Блин ![]() |
35 шт |
Грибы ![]() |
200 г |
| Мука пшеничная | 3 ст. л. |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
Вода ![]() |
500 мл |
Сметана ![]() |
150 г |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Куркума | 1 ч. л. |
| Очень вкусный соус из белых грибов к блинам из овощей! |

Для соуса я использовала вареные,
замороженные белые грибы.

Приготовление соуса.
В кастрюлю налила масло"Олейна" и просеяла муку.
Немного пассеровала её и постепенно налила воду.
Насыпала соль и сахар.
Когда вода закипела добавила сметану и грибы.
Соус загустел.
В самом конце всыпала куркуму для красивого цвета.
Во время приготовления соус нужно постоянно помешивать,
чтобы не подгорел.

Получился очень вкусный грибной соус
Здесь блины для этого соуса
http://www.povarenok.ru/recipes/show/122154/
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...