Коричные блины с фаршированными печеными яблоками
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Пасхальные |
| Добавлено: | 2016-04-09 23:07:52 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 101 |
Кефир ![]() |
250 мл |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сода | 1 ч. л. |
| Молоко | 1 стак. |
| Корица | 1 ч. л. |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Яблоко | 3 шт |
Орехи ![]() |
1 ст. л. |
| Изюм | 2 ст. л. |
| Мед | 1 ч. л. |
| Любители печеных яблок будут в восторге от такой вкусной начинки в блинах! |

Кефир, 1/2 ст. муки, яйцо, сахар, соль, соду смешать в однородную массу.

Вскипятить молоко и вылить в кефирную массу, помешивая венчиком, добавить еще 1/2ст. муки, перемешать.

Добавить 2ст. л. растительного масла «Олейна» и 1ч. л. корицы, перемешать.

Смазываем сковороду растительным маслом «Олейна» и выпекаем блины.

Соединить изюм, орехи, мед.

Из яблок аккуратно вырезать середину, оставив дно нетронутым. Начинить их медовой начинкой.

Яблоки испечь в микроволновке при максимальной мощности 4-6 минут до мягкости.

На блин положить печеное яблоко.

Завернуть мешочком, закрепив его кружочком яблока.
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...