Блины "Селедка в шубе"
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Пасхальные |
| Добавлено: | 2016-04-09 23:07:56 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Блин | 4 шт |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
| Свекла | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук красный | 1 шт |
| Яблоко | 1 шт |
| Изюм | 1 ст. л. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Сельдь ![]() |
1 шт |
Масло растительное ![]() |
200 мл |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Любимый салат завернутый в блин превращается в изысканную закуску на праздничном столе! |

Испечь блины по любимому рецепту, используя растительное масло ТМ «Олейна»

Вареную свеклу, яйца, яблоко, вареную морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать, смешать с изюмом.

Готовим соус- смешать растительное масло ТМ «Олейна», уксус, соль, сахар, яйцо, взбить все погружным блендером до белого состояния.

3ст. л. соуса добавить к овощам, перемешать, выложить на блин, поверх овощей выложить кусочки селедки.

Свернуть блин рулетом, порезать на кусочки и подать к столу.
![]()

Ночью в Москве: 

















































...