Блины "Селедка в шубе"
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Пасхальные |
Добавлено: | 2016-04-09 23:07:56 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Блин | 4 шт |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Свекла | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук красный | 1 шт |
Яблоко | 1 шт |
Изюм | 1 ст. л. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сельдь | 1 шт |
Масло растительное | 200 мл |
Уксус | 1 ст. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Любимый салат завернутый в блин превращается в изысканную закуску на праздничном столе! |
Испечь блины по любимому рецепту, используя растительное масло ТМ «Олейна»
Вареную свеклу, яйца, яблоко, вареную морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать, смешать с изюмом.
Готовим соус- смешать растительное масло ТМ «Олейна», уксус, соль, сахар, яйцо, взбить все погружным блендером до белого состояния.
3ст. л. соуса добавить к овощам, перемешать, выложить на блин, поверх овощей выложить кусочки селедки.
Свернуть блин рулетом, порезать на кусочки и подать к столу.