Салат «Полянка»
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Пасхальные |
Добавлено: | 2016-04-09 23:08:26 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 89 |
Грудка куриная | 2 шт |
Яйцо куриное | 4 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Кукуруза | 1 бан. |
Мандарин | 2 шт |
Майонез | 5 ст. л. |
Зелень | 1 пуч. |
Горошек зеленый | 3 ст. л. |
Украсит ваш праздничный стол и добавит позитива даже в хмурый день прекрасный яркий салат «Полянка». Его изысканный вкус и весёлый нрав придётся по душе каждому. |
Подготовить продукты. Куриное мясо отварить в подсоленной воде и остудить. Яйца и морковь отварить и почистить
Нарезаем куриную грудку и укладываем её в подготовленное блюдо. Покрываем слоем майонеза
Нарезаем мелко репчатый лук -это будет следующий слой нашего салата
Очистим мандарины и нарежем их небольшим кубиком. Укладываем их на слой лука
Далее слой майонеза
Следующий слой кукуруза и майонез
Далее слой- натёртые варёные яйца и майонез
Последний слой салата -натёртая морковь. Украшаем салат горошком по кругу
Салат покрываем большим кол. зеленью и украсить салат по вкусу.
Приятного аппетита