Салат «Полянка»
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Пасхальные |
| Добавлено: | 2016-04-09 23:08:26 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 89 |
Грудка куриная ![]() |
2 шт |
Яйцо куриное ![]() |
4 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Кукуруза ![]() |
1 бан. |
Мандарин ![]() |
2 шт |
Майонез ![]() |
5 ст. л. |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
Горошек зеленый ![]() |
3 ст. л. |
| Украсит ваш праздничный стол и добавит позитива даже в хмурый день прекрасный яркий салат «Полянка». Его изысканный вкус и весёлый нрав придётся по душе каждому. |

Подготовить продукты. Куриное мясо отварить в подсоленной воде и остудить. Яйца и морковь отварить и почистить

Нарезаем куриную грудку и укладываем её в подготовленное блюдо. Покрываем слоем майонеза

Нарезаем мелко репчатый лук -это будет следующий слой нашего салата

Очистим мандарины и нарежем их небольшим кубиком. Укладываем их на слой лука

Далее слой майонеза

Следующий слой кукуруза и майонез

Далее слой- натёртые варёные яйца и майонез

Последний слой салата -натёртая морковь. Украшаем салат горошком по кругу

Салат покрываем большим кол. зеленью и украсить салат по вкусу.
Приятного аппетита

Вечером в Москве: 

















































...