Салат "Вкус праздника"
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Пасхальные |
| Добавлено: | 2016-04-09 23:10:59 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 89 |
| Редис | 340 г |
| Морковь | 300 по вкусу |
Перец болгарский ![]() |
240 г |
Капуста морская ![]() |
240 г |
Креветки ![]() |
180 г |
Огурец ![]() |
120 г |
Оливки черные ![]() |
100 г |
Лук-порей ![]() |
50 г |
| Укроп | 10 г |
Соевый соус ![]() |
3 ст. л. |
| Сок лимонный | шт |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| Масло кунжутное | 3 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Очень вкусный салат! Салат понравился всем кто его ел. Попробуйте и вы. Салат украсит стол в любой праздник! |

В комбайне натёрла редис,
морковь, огурец на средней
тёрке.

Переложила овощи в миску.

На этой же средней тёрке
измельчила болгарский перец.

Перемешала все овощи.

Из банки высыпала
морскую капусту с лососем.

Добавила соль, перец.
Хорошо перемешала и
переложила в салатник.

Сверху разложила тигровые
креветки.
( Креветки готовые, размороженные ).

Насыпала чёрные оливки.

Добавила лук порей и укроп.
Соус подала отдельно, чтобы
каждый заправил салат
в своей тарелке по вкусу.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...