Салат "Вкус праздника"

Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Пасхальные |
Добавлено: | 2016-04-09 23:10:59 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 89 |
Редис | 340 г |
Морковь | 300 по вкусу |
Перец болгарский ![]() |
240 г |
Капуста морская ![]() |
240 г |
Креветки ![]() |
180 г |
Огурец ![]() |
120 г |
Оливки черные ![]() |
100 г |
Лук-порей ![]() |
50 г |
Укроп | 10 г |
Соевый соус ![]() |
3 ст. л. |
Сок лимонный | шт |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Масло кунжутное | 3 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Очень вкусный салат! Салат понравился всем кто его ел. Попробуйте и вы. Салат украсит стол в любой праздник! |
В комбайне натёрла редис,
морковь, огурец на средней
тёрке.
Переложила овощи в миску.
На этой же средней тёрке
измельчила болгарский перец.
Перемешала все овощи.
Из банки высыпала
морскую капусту с лососем.
Добавила соль, перец.
Хорошо перемешала и
переложила в салатник.
Сверху разложила тигровые
креветки.
( Креветки готовые, размороженные ).
Насыпала чёрные оливки.
Добавила лук порей и укроп.
Соус подала отдельно, чтобы
каждый заправил салат
в своей тарелке по вкусу.
Приятного аппетита!