Лосось в тесте
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Пасхальные |
Добавлено: | 2016-04-09 23:11:03 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 16 порций |
Лосось | 500 г |
Тесто слоеное | 500 г |
Сметана | 400 г |
Укроп | 20 г |
Соль | 15 г |
Перец черный | 5 г |
Рецепт лосося в слоёном тесте, который готовится в духовке, не может сравнится ни с чем по вкусу, это одна из лёгких и вкусных горячих закусок. Смотрим видео-рецепт и готовим вместе по-домашнему. |
Рыбу порезать на полоски в один сантиметр, примерно по 30-40 грамм.
Потом её нужно посолить и поперчить с обеих сторон.
Сделать заправку: мелко нарезать укроп и смешать тщательно со сметаной, при желании посолить.
Слоёное тесто раскатать толщиной в пару мм, разрезать на куски 10 на 10 см.
На каждый кусочек теста выложить 1 чайную ложку смеси со сметаны, наверх положить кусочек лосося.
Аккуратно завернуть и слепить все швы, разогреть духовку на 170 градусов.
Выложить готовые закуски на противень и выпекать 25-30 минут до золотистого цвета.
Можно есть как горячие так и холодные, всем приятного аппетита!