Кулинарный рецепт Кисло-сладкое мясо в красном вине с фото
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-04-25 23:16:02 |
Время приготовления: | 4 ч |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 108 |
Свинина | 500 гр |
Яйца | 2 шт. |
Яблоки | 2 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Мука | 1 стол.л. |
Вино красное | 2 стак. |
Уксус | 1 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Ни один мужчина не устоит! Простой рецепт обалденно вкусного мяска! |
Всего в одной порции
Вес: | 326.3 гр |
Калорийность: | 453 ккал |
Белков: | 23.9 гр |
Жиров: | 27.1 гр |
Углеводов: | 18.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 35 / 39 / 26 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 81 / 19 / 0 |
Мясо нарезать ломтиками и отбить до состояния, когда начинают рваться волокна. Приготовить соус: в миску налить вино, добавить мелко нарезанные помидоры, вбить яйца, уксус, соль, перец, порезанные тонкими ломтиками яблоки. Добавить муку и всё равномерно перемешать. Отбитое мясо положить в соус и дать постоять 2 часа. После этого мясо выложить в смазанную форму для запекания, залить соусом и запечь в духовке до готовности.