Кулинарный рецепт Кисло-сладкое мясо в красном вине с фото
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-04-25 23:16:02 |
| Время приготовления: | 4 ч |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 108 |
Свинина ![]() |
500 гр |
| Яйца | 2 шт. |
| Яблоки | 2 шт. |
| Помидоры | 2 шт. |
| Мука | 1 стол.л. |
| Вино красное | 2 стак. |
| Уксус | 1 чайн.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Ни один мужчина не устоит! Простой рецепт обалденно вкусного мяска! |
Всего в одной порции
| Вес: | 326.3 гр |
| Калорийность: | 453 ккал |
| Белков: | 23.9 гр |
| Жиров: | 27.1 гр |
| Углеводов: | 18.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
35 / 39 / 26 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
81 / 19 / 0 |









Мясо нарезать ломтиками и отбить до состояния, когда начинают рваться волокна. Приготовить соус: в миску налить вино, добавить мелко нарезанные помидоры, вбить яйца, уксус, соль, перец, порезанные тонкими ломтиками яблоки. Добавить муку и всё равномерно перемешать. Отбитое мясо положить в соус и дать постоять 2 часа. После этого мясо выложить в смазанную форму для запекания, залить соусом и запечь в духовке до готовности.

Вечером в Москве: 
















































...