Творожно-креветочное "мороженое"
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Пасхальные |
| Добавлено: | 2016-04-09 23:14:54 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Сыр творожный | 100 г |
| Креветки | 150 г |
| Огурец | 50 г |
Икра рыбная ![]() |
50 г |
| Сливки | 100 г |
| Желатин | 8 г |
| Укроп | 10 г |
| Данная закуска приготовлена в виде мороженого, что делает ее очень привлекательной и праздничной. К тому же она получается очень вкусной и нежной. |

Креветки отварить до готовности, почистить.

Затем мелко порезать.

Огурец помыть и порезать мелкими кубиками.

Творожный сыр переложить в миску.

В сливках развести желатин, согласно инструкции, и добавить к творожному сыру.

Хорошо перемешать миксером.

К творожному сыру добавить икру, креветки и огурец, хорошо перемешать.

Затем добавить, мелко нарезанный, укроп, хорошо перемешать.

Разложить полученную массу по формочкам для мороженого. Убрать в холодильник на 1-1,5.

Перед тем как вынуть "мороженое" из формочек, погрузить их в горячую воду на несколько секунд, чтобы было проще его достать. Выложить на блюдо и подавать к столу с маринованным имбирём.
Такая закуска украсит любой праздничный стол
![]()
"Мороженое" получается очень нежное и вкусное!
![]()
Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 

















































...