Запеченная форель под сыром с начинкой
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Пасхальные |
| Добавлено: | 2016-04-09 23:15:19 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Форель ![]() |
500 г |
| Сливки | 4 ст. л. |
Шампиньоны ![]() |
200 г |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Сыр сливочный | по вкусу |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Специи | по вкусу |
| Нежная форель с начинкой под сыром придется всем по вкусу. Порадуйте себя и своих близких простым в приготовлении блюдом ) |

Стейки форели очищаем от костей и чешуи

Натираем стейки специями для рыбы, немного солим и сбрызгиваем лимоном. Берем форму, застелаем пергамент и кладем рыбу

Берем сливки ( желательно жирные ) и поливаем ими рыбу. Ставим в предварительно разогретую духовку (120°С)

Готовим начинку. Нарезаем лук и грибы помельче.
Сначало обжариваем лук, и потом добавляем грибы.
Тушим! Затем, добавить сметану. Хорошенько перемешать и тушить минут 10.

Достаем рыбу, и слоем выкладываем нашу начинку

Посыпаем сверху сыром, и отправляем в духовку пока не расплавится сыр.

Все! Блюдо готово :) приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...