Куриные бедра в мультиварке
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Пасхальные |
| Добавлено: | 2016-04-09 23:15:45 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Бедро куриное | 4 шт |
| Соевый соус | 50 мл |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Паприка сладкая | 1 ч. л. |
| Имбирь | 1 ч. л. |
Перец душистый ![]() |
1 ч. л. |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Очень простой, быстрый и вкусный рецепт!! С появлением мультиварки свободного времени появилось намного больше и на вкусе это никак не отражается. Очень вкусные, мягкие и сочные бедрышки!! |
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Тушение (60 минут)
Дополнительная программа: Выпечка (10 минут)
Рецепт "Куриные бедра в мультиварке":

Первым делом подготовим необходимые продукты, хорошо промываем и просушиваем бедра, по желанию можно снять кожицу.

Смешиваем соевый соус, паприку, имбирь, перец, давим чеснок все хорошо перемешиваем.

Вкладываем нашу курицу в соус, хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на 2 часа, если нет времени, то можно и на 15 мин.

Смазываем чашу подсолнечным маслом и выкладываем мясо, можно немного полить оставшимся соусом. Включаем режим "ВЫПЕЧКА" на 10 мин.

После окончания программы переворачиваем кусочки и включаем режим "ТУШЕНИЕ" на 60 мин.

Сочная, пряная курочка подойдет к любому гарниру!
Кто любит с зажаристой корочкой, то в конце используйте режим "ВЫПЕЧКА", добавьте по 5 минут на каждую сторону, предварительно слив лишнюю жидкость! Приятного аппетита!!

Вечером в Москве: 

















































...