Куриные бедра в мультиварке
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Пасхальные |
Добавлено: | 2016-04-09 23:15:45 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Бедро куриное | 4 шт |
Соевый соус | 50 мл |
Чеснок | 3 зуб. |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Имбирь | 1 ч. л. |
Перец душистый | 1 ч. л. |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Очень простой, быстрый и вкусный рецепт!! С появлением мультиварки свободного времени появилось намного больше и на вкусе это никак не отражается. Очень вкусные, мягкие и сочные бедрышки!! |
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Тушение (60 минут)
Дополнительная программа: Выпечка (10 минут)
Рецепт "Куриные бедра в мультиварке":
Первым делом подготовим необходимые продукты, хорошо промываем и просушиваем бедра, по желанию можно снять кожицу.
Смешиваем соевый соус, паприку, имбирь, перец, давим чеснок все хорошо перемешиваем.
Вкладываем нашу курицу в соус, хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на 2 часа, если нет времени, то можно и на 15 мин.
Смазываем чашу подсолнечным маслом и выкладываем мясо, можно немного полить оставшимся соусом. Включаем режим "ВЫПЕЧКА" на 10 мин.
После окончания программы переворачиваем кусочки и включаем режим "ТУШЕНИЕ" на 60 мин.
Сочная, пряная курочка подойдет к любому гарниру!
Кто любит с зажаристой корочкой, то в конце используйте режим "ВЫПЕЧКА", добавьте по 5 минут на каждую сторону, предварительно слив лишнюю жидкость! Приятного аппетита!!