Котлеты из курицы и красной фасоли
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Пасхальные |
| Добавлено: | 2016-04-09 23:17:28 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 16 порций |
| Филе куриное | 300 г |
Фасоль ![]() |
200 г |
| Цуккини | 150 г |
| Лук репчатый | 100 г |
Сливки ![]() |
50 мл |
| Чеснок | 30 г |
| Специи | по вкусу |
Коренья ![]() |
1 ч. л. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Сыр твердый ![]() |
50 г |
Крупа манная ![]() |
стак. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Котлеты из филе курицы, красной фасоли и цуккини. Сытные, сочные и вкусные. К котлетам на гарнир подойдут свежие овощи или салат из них. |

Фасоль в рецепте использовала
Мистраль красную пёструю.

Фасоль вареная.

Положила в чашу блендера фасоль и куриное филе.

Чеснок и репчатый лук.

Разбила одно яйцо.

Нарезала цуккини.
Добавила соль, перец и коренья.
Добавила сливки.
Измельчила всё в фарш.
Для панировки использовала
манную крупу Мистраль.

Крупу насыпала в тарелку.
Взяла для котлеты столовую ложку фарша и обваляла в манной крупе.

Фаршу придала форму котлеты и положила
в застеленную пергаментной бумагой форму.
Котлет получилось 16 штук.

Сверху котлеты полила маслом и поставила в разогретую
духовку до 180 градусов.
Выпекала 30 минут.
За пять минут до окончания посыпала тёртым сыром.

На гарнир приготовила два салата.

Котлеты мои мужчины ели с соусом Табаско и соевым соусом Киккоман.

Котлеты очень вкусные и нежные.
Не чувствуется в них курица и фасоль.
![]()

Ночью в Москве: 

















































...