Шампиньоны с плавленым сыром в беконе
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Пасхальные |
Добавлено: | 2016-04-09 23:17:31 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Шампиньоны | 500 г |
Сыр плавленый | 200 г |
Бекон | 300 г |
Этот рецепт давно прижился в нашей семье. Летом готовим шампиньоны на гриле, а в другие времена года в духовке. Быстро, легко, а главное - вкусно! |
Разогреть духовку до 180 градусов.
Почистить шампиньоны и вырезать у них ножки.
Ножки можно оставить для другого блюда, но мы намазываем их тоже сыром и готовим в духовке. На гриле так конечно не получится.
Наполнить шляпки сыром и обмотать беконом (кончиками вниз, чтобы не раскрылись).
Выложить на противень и запекать 20-30 минут - до румяной корочки.
Приятного аппетита!