Свинина в пиве, или необычный гуляш
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Пасхальные |
Добавлено: | 2016-04-09 23:19:35 |
Время приготовления: | 110 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 59 |
Свинина | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Мука | 3 ст. л. |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Лавровый лист | 1 шт |
Пиво светлое | л |
Когда лень стоять у плиты, но хочется приготовить что нибудь необычное, выручает этот рецепт. Возни немного, результат отличный. Готовить лучше в мультиварке, но и на плите хорошо получится. |
Мощность: 220 Ватт
Программа: Тушение (90 минут)
Рецепт "Свинина в пиве, или необычный гуляш":
Лук и морковь режем средними кусочками. Мельчить не надо, дабы в процессе тушения овощи не разварились)
Обжариваем овощи на сильном огне в течении нескольких минут. Выкладываем их в чашу мультиварки или в посуду, в которой вы будете тушить мясо.
Мясо режем средними кусочками и обжариваем на большом огне.
До золотистой корочки...
Выкладываем в чашу, заливаем пивом (я беру обычно светлое разливное), добавляем лавровый лист, соль, специи.
И тушим до окончания программы. За полтора часа весь алкоголь из пива уйдет, останется только приятная горчинка и хлебный аромат)
Приятного аппетита!))