Классический глинтвейн
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Пасхальные |
Добавлено: | 2016-04-09 23:19:38 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 59 |
Вино красное полусухое | 750 мл |
Орех мускатный | 1 ч. л. |
Апельсин | 1 шт |
Яблоко | 1 шт |
Мед | 4 ст. л. |
Корица | 1 шт |
Гвоздика | 7 шт |
Сахар | 1 ст. л. |
Ароматный, согревающий и вкусный классический рецепт глинтвейна! |
Апельсин и яблоко нарезать дольками. Добавить гвоздику, мед, мускатный орех, палочка корицы и все залить вином. Перемешать и поставить на огонь. Добавить сахар по вкусу и корицу и нагреть, не доводя до кипения. Накрыть крышкой и дать настояться 10 минут.
Приятного аппетита!