Сегодня: MSK: Курсы: 85.57 руб (-1.05)93.61 руб (-0.65) Нефть: Погода: Ясно Днем в Москве: 4 °C..6 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Пирог с перловкой и грибами


Пирог с перловкой и грибами
Категория: Рецепты > Праздничный стол > Пасхальные
Добавлено: 2016-04-09 23:19:52
Время приготовления: 120 минут
Кол-во порций: 6 порций
Национальная кухня
Кухня 85
Ингридиенты для приготовления
Хлопья овсяные 200 г
Крупа перловая 100 г
Сметана 200 г
Майонез 3 ст. л.
Грибы 300 г
Сливки 100 мл
Яйцо 1 шт
Мука стак.
Масло растительное 2 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Сода ч. л.
Соль по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Приготовила вот такой пирог для рождественского стола - все просто и вкусно. Мы часто встречаем классическое сочетание грибов и гречки в качестве начинки, я же использую перловую крупу. Получается тонкое тесто и много начинки. Пробуйте!
Пошаговое приготовление

Подготавливаем продукты.

Отмеряем нужное количество перловой крупы. Промываем ее. Добавляем воды и варим согласно инструкции. Солим. Остужаем.

Отмеряем нужное количество овсяных хлопьев. Измельчаем их в муку с помощью кофемолки.

В чашку выкладываем сметану, майонез, яйцо, соль, соду. Добавляем овсяную муку и пшеничную муку. Замешиваем тесто. Кладем в полиэтиленовый мешок и отправляем на 30-40 минут в холодильник.

Нарезаем лук и грибы.

В сковороду наливаем растительное масло, выкладываем лук и грибы. Обжариваем 10 минут. Затем добавляем отваренную перловку, соль и сливки. Тушим 5-10 минут. Немного остужаем.

Тесто достаем из холодильника. Раскатываем на рабочей поверхности, оставив небольшой кусок для верха пирога. С помощью скалки переносим на противень, формируем бортики. Выкладываем начинку.

Оставшийся кусок теста раскатываем и накрываем начинку. Защипываем края пирога. Ставим в разогретую духовку. Выпекаем 30-40 минут при 160-180 градусах.

Вынимаем из духовки, немного остужаем. Нарезаем и подаем пирог.

Приятного аппетита!!! С Новым Годом и Рождеством!!!


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Штрудель "Яблочный рог"
Штрудель "Яблочный рог"

Этот рецепт я нашла несколько лет назад в каком то журнале, с той поры в сезон...

    80 минут Читать далее
Бриоши с кремом "Патиссьер"
Бриоши с кремом "Патиссьер"

Предлагаю приготовить бриошь из традиционного "ночного" теста с двумя...

    неизвестно Читать далее
Пасха "Славянская"
Пасха "Славянская"

Словами это не описать - надо пробовать! На сайте есть один похожий рецепт,...

    неизвестно Читать далее
Нарезка для праздника из маринованной свинины
Нарезка для праздника из маринованной свинины

Никаких магазинных нарезок не покупаю давно, запекаю разными способами мясо,...

    50 минут Читать далее
Закуска из фаршированных шампиньонов
Закуска из фаршированных шампиньонов

Шампиньоны, фаршированные гречкой с чесночным ароматом, разноцветными "юбочками"...

    неизвестно Читать далее
Закуска из фаршированных лумакони
Закуска из фаршированных лумакони

Если вы думаете, что макароны не подают на праздничный стол, то спешу вас разуверить!...

    неизвестно Читать далее
Фаршированная рыба "Цесаревич Судакевич"
Фаршированная рыба "Цесаревич Судакевич"

Это мой самый любимый метод фарширования рыбы. Отсутствие хребта и реберных...

    70 минут Читать далее
Крепкий хрен без слез
Крепкий хрен без слез

Технология приготовления крепкого (и не только) классического хрена в блендере,...

    30 минут Читать далее
Блинные рулетики с грибами и сыром
Блинные рулетики с грибами и сыром

Хорошая закуска для праздничного застолья - рулетики из блинчиков с начинкой...

    неизвестно Читать далее

Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Автомобили с пробегом

Погода в Москве - сегодня


Москва
Ясно 16 марта в воскресенье
Днем 4 °C..6 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-западный

Ясно 16 марта в воскресенье
Вечером 2 °C..4 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-западный

Облачно 17 марта в понедельник
Ночью 0 °C..2 °C
ветер 0 – 2 м/c западный

Снег 17 марта в понедельник
Утром -1 °C..1 °C
ветер 1 – 3 м/c северный

Киев
Пасмурно 16 марта в воскресенье
Днем 3 °C..5 °C
ветер 2 – 4 м/c северо-западный

Малооблачно 16 марта в воскресенье
Вечером 2 °C..4 °C
ветер -1 – 1 м/c северо-западный

Малооблачно 17 марта в понедельник
Ночью -1 °C..1 °C
ветер 0 – 2 м/c западный

Ясно 17 марта в понедельник
Утром 0 °C..2 °C
ветер 1 – 3 м/c западный

Минск
Ясно 16 марта в воскресенье
Днем 5 °C..7 °C
ветер 3 – 5 м/c западный

Облачно 16 марта в воскресенье
Вечером 1 °C..3 °C
ветер -1 – 1 м/c юго-западный

Пасмурно 17 марта в понедельник
Ночью -1 °C..1 °C
ветер 2 – 4 м/c северо-западный

Облачно 17 марта в понедельник
Утром -2 °C..-4 °C
ветер 2 – 4 м/c северный

Погода в других городах

Курсы валют

/ /
USD
91,950 +0,662  92,612
EUR
100,365 -0,148  100,217
UAH
23,493 +0,301  23,793
CZK
39,438 +0,558  39,997
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
KZT
20,376 +0,147  20,523
KGS
10,273 +0,074  10,347
CNY
12,752 -0,007  12,745
MDL
51,882 +0,336  52,217
XDR
122,032 +1,178  123,210
JPY
60,963 +0,167  61,130
БВК
21,743 +0,184  21,926
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru