Куриный рулет с апельсиново-морковной начинкой
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Пасхальные |
Добавлено: | 2016-04-09 23:23:25 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 52 |
Бедро куриное | 2 шт |
Морковь | 100 г |
Апельсин | 1 шт |
Масло сливочное | 40 г |
Сливки | 50 мл |
Крупа манная | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Сахар | 1 ч. л. |
Чеснок | по вкусу |
Яркая закуска для вашего стола! |
Половинку апельсина измельчите в блендере
На сливочном масле слегка потушите натертую на мелкой терке морковь, добавьте измельченный апельсин, сахар, соль и тушите около 15 минут, затем влейте сливки
Всыпьте манную крупу, хорошо перемешайте и тушите еще 7-8 минут, остудите под крышкой
С куриных бедрышек снимите филе
Слегка отбейте их, натрите солью, чесноком и перцем
Равнмерно распределите начинку
И сверните рулетиком
Заверните каждый рулетик в фольгу довольно плотно и запеките в духовке около 40 минут при 170 градусах. Остудите, не разворачивая
Нарежьте на кусочки при подаче