Куриный рулет с апельсиново-морковной начинкой
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Пасхальные |
| Добавлено: | 2016-04-09 23:23:25 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 52 |
| Бедро куриное | 2 шт |
| Морковь | 100 г |
| Апельсин | 1 шт |
| Масло сливочное | 40 г |
| Сливки | 50 мл |
Крупа манная ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Чеснок | по вкусу |
| Яркая закуска для вашего стола! |

Половинку апельсина измельчите в блендере

На сливочном масле слегка потушите натертую на мелкой терке морковь, добавьте измельченный апельсин, сахар, соль и тушите около 15 минут, затем влейте сливки

Всыпьте манную крупу, хорошо перемешайте и тушите еще 7-8 минут, остудите под крышкой

С куриных бедрышек снимите филе

Слегка отбейте их, натрите солью, чесноком и перцем

Равнмерно распределите начинку

И сверните рулетиком

Заверните каждый рулетик в фольгу довольно плотно и запеките в духовке около 40 минут при 170 градусах. Остудите, не разворачивая

Нарежьте на кусочки при подаче
![]()

Ночью в Москве: 

















































...