Домашние куриные колбаски
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На день рождения |
Добавлено: | 2016-04-09 23:34:14 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Курица | 500 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Горчица | 2 ч. л. |
Кишки | 80 по вкусу |
Вода | 150 мл |
Перец черный | 1 щепот. |
Соль | 1 ч. л. |
Очень вкусная и полезная колбаска, которую можно кушать даже деткам! |
Подготавливаем кишку (у меня была в соли и я вымачивала 3 часа в холодной воде). Тем временем подготавливаем фарш:режем мелко мясо. добавляем в него чеснок, горчицу, холодную воду. И ставим вместе с кишкой настаиваться (чем больше стоит тем вкуснее!). Потом промываем кишку под проточной водой насадив на кран, чтоб она промылась изнутри. После этого начиняем ее фаршем завязывая концы. Теперь с колбаской можно делать все, что хотите:жарить, печь, варить. А вы знаете какой она вкусной бывает если ее запечь на костре? Ммммм вкуснотень, пальчики оближешь! Приятного аппетита!