Макароны с овощами в соево-сырном соусе
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На день рождения |
| Добавлено: | 2016-04-09 23:34:27 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Помидор | 200 г |
| Брокколи | 200 г |
| Перец болгарский | 200 г |
Колбаса ![]() |
150 г |
| Сыр твердый | 50 г |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
| Молоко | 3 стак. |
| Масло сливочное | 40 г |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Соевый соус | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Макаронные изделия ![]() |
250 г |
| Предлагаю вниманию поварят полноценное горячее блюдо, особенно хороший вариант для тех, кому надоели простые макароны на гарнир. Сливочный нежнейший вкус макарон в сочетании с овощами ваши домочадцы оценят на "отлично"! А соевый соус Kikkoman придает блюду свою изюминку, украшая привычный вкус. |

Необходимые продукты.

По инструкции отварите макароны. Откиньте на дуршлаг.
В кипящую воду положите брокколи. Посолите. Доведите до кипения. Варите 8 мин. Жидкость слейте.

Растопите сливочное масло. Всыпьте муку. Перемешайте. Влейте молоко. Варите до тех пор, пока смесь не загустеет. Добавьте специи, тертый сыр, соевый соус, чеснок.

Соедините с макаронами. Выложите в форму, смазанную маслом растительным. Сверху- кусочки нарезанной соломкой колбасы и овощей (перец и помидоры нарезать кружочками). По вкусу можно добавить сверху натертый сыр, количество выбирайте сами.

Запекайте 30 мин при 180 град.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...