Бутерброды с ветчиной
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На день рождения |
Добавлено: | 2016-04-09 23:37:43 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Хлеб | 400 г |
Морковь | 2 шт |
Ветчина | 100 г |
Сыр твердый | 200 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Майонез | 100 мл |
Соль | 5 г |
Отличный рецепт горячих бутербродов с ветчиной с добавлением сыра и моркови, необычно и вкусно, быстрое приготовление в духовке, поэтому готовим, пробуем, комментируем. |
1. На мелкой тёрке натереть морковь.
2. Ветчину нарезать кубиками как можно мельче.
3. Смешать всё вместе и посолить, выдавить зубчик чеснока.
4. Добавить тёртый сыр и заправить майонезом, тщательно всё перемешать.
5. Намазать смесью кусочки хлеба или батона тонким слоем.
6. Выложить на противень и выпекать в разогретой духовке на 180 градусов около 15 минут до желаемого вам цвета.
Всем спасибо и приятного аппетита!