Спагетти с индейкой в шашлычном соусе
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На день рождения |
| Добавлено: | 2016-04-09 23:38:10 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 7 порций |
Индейка ![]() |
кг |
Майонез ![]() |
675 мл |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Лимон | по вкусу |
| Макароны | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Муж захотел чего-то новенького и я решила, что почему бы мне не поэкспериментировать над кусками индейки. Маринованная индейка в шашлычном соусе. Получилось неплохо и довольно вкусно! Приятного Вам аппетита!!! |

Тщательно вымыть руки перед готовкой.
Выливаем в миску майонез. Добавляем немного приправы для мяса.
После перемешивания добавляем немного приправы карри и совсем чуть чуть черного перца. Паприку по желанию. Тщательно все перемешиваем.

Выдавливаем и выливаем лимонный сок.

Выдавливаем и точно также добавляем чесночный сок.

Разрезаем мясо на небольшие кусочки

Добавляем мясо в соус, который мы ранее сделали.
Если соуса получилось мало, можете добавить ещё немного майонеза.

Тщательно все перемешиваем. А лучше всего перемешивать руками. По вкусу добавляем лавровый лист и оставляем на некоторое время, можно даже закрыть крышкой. Так индейка быстрее будет пропитываться нашим соусом.
А пока у нас настаивается мясо, сварим спагетти.

Макароны сварились. Сливаем воды и обжариваем макароны для красивой румяной корочки.
Раскаливаем сковородку.

Кидаем в сковородку мясо индейки, перед этим слегка смазав сковородку растительным маслом и жарим на медленном огне.

Не забывайте переворачивать мясо! Иначе пригорит!
Можете накрыть крышкой.

Ну вот и все, наша индейка в шашлычном соусе готова.

Теперь можем с помощью шпажек украсить наше блюдо.
Сверху можно посыпать сыром или брынзой. А также зелень добавить.

Все готово!
Приятного Вам аппетита!!!

Ночью в Москве: 
















































...