Спагетти с индейкой в шашлычном соусе
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На день рождения |
Добавлено: | 2016-04-09 23:38:10 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 7 порций |
Индейка | кг |
Майонез | 675 мл |
Лавровый лист | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Лимон | по вкусу |
Макароны | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Муж захотел чего-то новенького и я решила, что почему бы мне не поэкспериментировать над кусками индейки. Маринованная индейка в шашлычном соусе. Получилось неплохо и довольно вкусно! Приятного Вам аппетита!!! |
Тщательно вымыть руки перед готовкой.
Выливаем в миску майонез. Добавляем немного приправы для мяса.
После перемешивания добавляем немного приправы карри и совсем чуть чуть черного перца. Паприку по желанию. Тщательно все перемешиваем.
Выдавливаем и выливаем лимонный сок.
Выдавливаем и точно также добавляем чесночный сок.
Разрезаем мясо на небольшие кусочки
Добавляем мясо в соус, который мы ранее сделали.
Если соуса получилось мало, можете добавить ещё немного майонеза.
Тщательно все перемешиваем. А лучше всего перемешивать руками. По вкусу добавляем лавровый лист и оставляем на некоторое время, можно даже закрыть крышкой. Так индейка быстрее будет пропитываться нашим соусом.
А пока у нас настаивается мясо, сварим спагетти.
Макароны сварились. Сливаем воды и обжариваем макароны для красивой румяной корочки.
Раскаливаем сковородку.
Кидаем в сковородку мясо индейки, перед этим слегка смазав сковородку растительным маслом и жарим на медленном огне.
Не забывайте переворачивать мясо! Иначе пригорит!
Можете накрыть крышкой.
Ну вот и все, наша индейка в шашлычном соусе готова.
Теперь можем с помощью шпажек украсить наше блюдо.
Сверху можно посыпать сыром или брынзой. А также зелень добавить.
Все готово!
Приятного Вам аппетита!!!