Крахмальные блинчики с начинкой и соусом с киви
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На день рождения |
| Добавлено: | 2016-04-09 23:38:13 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Крахмал кукурузный | 100 г |
| Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Соль | 1 щепот. |
| Молоко | 250 мл |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Киви | 2 шт |
| Мед | 1 ст. л. |
Мята ![]() |
5 шт |
Имбирь ![]() |
2 ломт. |
| Творог | 200 г |
Мороженое ![]() |
100 г |
| На прощенное воскресение Попрошу у людей я прощения. За поступки и мысли грешные Вы простите меня, сердешные. Угощайтесь, мои хорошие! Получились блины пригожие. А начинка в них интересная, Ароматная и полезная! |

Просеять муку и крахмал в миску, добавить сахар и соль, вбить яйцо. Вливать молоко тонкой струйкой и размешивать венчиком до образования жидкого теста.

В готовое тесто влить масло «Олейна», перемешать и выпекать тонкие блинчики на хорошо прогретой сковороде.

Для соуса пробить блендером до гладкости мякоть киви, листочки мяты, мед и пару тонких слайсов имбиря. Попробовать, может быть, еще подсластить.

Перелить в соусник. Держать в холодильнике.

Для начинки пробить творог с подтаявшим мороженым до однородности.

На блинчик выложить ложку начинки и собрать края мешочком. Я надевала сверху яблочные колечки. А можно и просто подать начинку и соус отдельно и поскорее приступить к чаепитию.
![]()
![]()
![]()
![]()

Днем в Москве: 
















































...