Ароматный рулет из свиной рульки
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На день рождения |
| Добавлено: | 2016-04-09 23:41:04 |
| Время приготовления: | 240 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 91 |
Рулька ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Квас | 2 л |
Пиво темное ![]() |
1 л |
| Лист лавровый | 2 шт |
| Гвоздика | 2 шт |
Перец душистый ![]() |
5 шт |
| Перец черный | 5 шт |
| Соль | 2 ст. л. |
Специи ![]() |
1 ст. л. |
| Замечательная закуска к праздничному столу. Нежный и сочный рулет с легкой пивной ноткой порадует любого мужчину! |

Подготовим ингредиенты. Рульку старайтесь брать покрупнее, что бы когда удалим кость осталось побольше мяса. Рульку помыть и хорошенько поскоблить ножом. Чеснок почистить.

Каждый зубчик чеснока разрезать на 2-3 части и нашпиговать им рульку.

Положить рульку в кастрюлю, залить пивом и квасом, так что бы прикрыть ее целиком. Добавить соль и специи. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 3-3,5 часа.

Готовую рульку немного остудить, затем аккуратно вытащить кость.

Выложить рульку на пищевую пленку и скрутить в плотный рулет. Убрать в морозилку на 1 час, затем переложить в холодильник и оставить на ночь.
![]()

Днем в Москве: 
















































...