Барфи
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На день рождения |
| Добавлено: | 2016-04-09 23:45:15 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Молоко сухое | 1 стак. |
| Масло сливочное | 4 ст. л. |
| Молоко | 6 ст. л. |
| Сахарная пудра | 3 ст. л. |
| Какао-порошок | 2 ст. л. |
| Кардамон | по вкусу |
| Невероятно вкусное лакомство Burfi, имеет много разновидностей его приготовления, из муки, кешью, арахиса, сгущенного молока. Сегодня я с вами поделюсь рецептом, который состоит из сухого молока с двойным слоем. |

Готовим первый слой.
В сковороде растопить часть масла (2ст. л.)
Добавить молоко (3ст. л.)

Добавить часть сухого молока (где-то 1 стак) и сахарную пудру (2 ст. л.)
Тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
Помешивать до тех пор, пока смесь не станет тягучей и эластичной

Смесь выкладываем в форму и разравниваем.

Готовим вторую часть.
Все делаем точно так же, только добавляем какао.
Тщательно перемешиваем до тягучей консистенции

И выкладываем сверху первого слоя.
Ставим в холодильник минут на 30-40, чтобы застыло.

Все!
Burfi готов.
Разрезаем на порции и наслаждаемся.
Приятного аппетита, дорогие поворята!

Ночью в Москве: 















































...