Закусочные блинчики
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На день рождения |
Добавлено: | 2016-04-09 23:48:21 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Индейка | 300 г |
Сыр сливочный | 400 г |
Лечо | 300 г |
Старая добрая закуска на новый лад-лечо вносит остроту и пикантность в привычный вкус. Пропорции начинки подбираются по Вашему вкусу. И блины, конечно же можно испечь по своему проверенному рецепту. |
Продукты, которые нам понадобятся
Сделать привычное тесто на блины. Несмотря на то, что блины на молоке я пеку на тефлоновой сковороде, всегда добавляю в тесто растительное масло. Сегодня это масло ТМ "Олейна"
Испечь блины. Я пеку их чуть толще, чем обычно. Получается 6-8 блинов, в зависимости от толщины теста.
Отделить перец от жидкости из лечо. У меня есть еще и кусочки помидор.
Намазать блинчики сыром (не тонко)
Распределить равномерно индейку
Разложит перцы из лечо. Свернуть блины рулетиком, положить швом вниз и убрать в холодильник минимум на 4 часа. Вынимать из холодильника непосредственно перед праздником!
На Новый год делала такие блинчики с ветчиной-то же неплохо