Закусочные блинчики
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На день рождения |
| Добавлено: | 2016-04-09 23:48:21 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
Индейка ![]() |
300 г |
| Сыр сливочный | 400 г |
Лечо ![]() |
300 г |
| Старая добрая закуска на новый лад-лечо вносит остроту и пикантность в привычный вкус. Пропорции начинки подбираются по Вашему вкусу. И блины, конечно же можно испечь по своему проверенному рецепту. |

Продукты, которые нам понадобятся

Сделать привычное тесто на блины. Несмотря на то, что блины на молоке я пеку на тефлоновой сковороде, всегда добавляю в тесто растительное масло. Сегодня это масло ТМ "Олейна"

Испечь блины. Я пеку их чуть толще, чем обычно. Получается 6-8 блинов, в зависимости от толщины теста.

Отделить перец от жидкости из лечо. У меня есть еще и кусочки помидор.

Намазать блинчики сыром (не тонко)

Распределить равномерно индейку

Разложит перцы из лечо. Свернуть блины рулетиком, положить швом вниз и убрать в холодильник минимум на 4 часа. Вынимать из холодильника непосредственно перед праздником!
![]()
На Новый год делала такие блинчики с ветчиной-то же неплохо

Днем в Москве: 
















































...