Тапенад из вяленых помидоров
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На день рождения |
Добавлено: | 2016-04-09 23:54:24 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 64 |
Томаты вяленые | 200 г |
Каперсы | 100 г |
Оливки черные | 300 г |
Лимон | 1 шт |
Пикантная закуска для любителей погурманить. |
Хотела начать свой рецепт с описания рецепта вяленых помидоров, но в последний момент передумала.
Все мы и так прекрасно знаем, как их делать.
Единственное что хочу выделить, я вялила помидоры с солью, щедро поливала их оливковым маслом и не жалела прованских трав.
Весь ароматный вкус в моем рецепте будет благодаря этим вяленым помидорам.
Вяленые помидоры поместила в блендер ни оставляя, ни капельки масла.
Так же в этот же блендер поместила оливки без косточек.
Я выжала сок с половины лимона и добавила каперсов.
Измельчила до однородного состояния, и тапенад готов! Его следует в холодильнике в течение недели.