Мусс из фасоли
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На день рождения |
| Добавлено: | 2016-04-09 23:55:31 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Фасоль ![]() |
2 бан. |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
| Сыр творожный | 200 г |
Горошек зеленый ![]() |
200 г |
Бульон ![]() |
250 г |
| Желатин | 10 г |
| Соль | по вкусу |
| Очень вкусный мусс из фасоли и зеленого горошка с желатином. Из доступных ингредиенты получается изумительная закуска! |

Из фасоли слить жидкость, фасоль пюрировать.

Зеленый горошек бланшировать в подсоленной воде 3-4 минуты, пюрировать.

Яйца измельчить, творожный сыр размять вилкой.

Подсоленный бульон нагреть, развести в нем желатин, остудить.

Смешать гороховое и фасолевое пюре, сыр, яйца.

Добавить бульон с желатином, хорошо перемешать.

Мусс разложить по креманкам. Убрать в холодильник минимум на 4 часа.
![]()

Ночью в Москве: 
















































...