Мусс из фасоли
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На день рождения |
Добавлено: | 2016-04-09 23:55:31 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Фасоль | 2 бан. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сыр творожный | 200 г |
Горошек зеленый | 200 г |
Бульон | 250 г |
Желатин | 10 г |
Соль | по вкусу |
Очень вкусный мусс из фасоли и зеленого горошка с желатином. Из доступных ингредиенты получается изумительная закуска! |
Из фасоли слить жидкость, фасоль пюрировать.
Зеленый горошек бланшировать в подсоленной воде 3-4 минуты, пюрировать.
Яйца измельчить, творожный сыр размять вилкой.
Подсоленный бульон нагреть, развести в нем желатин, остудить.
Смешать гороховое и фасолевое пюре, сыр, яйца.
Добавить бульон с желатином, хорошо перемешать.
Мусс разложить по креманкам. Убрать в холодильник минимум на 4 часа.