Грузинский салат
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На день рождения |
Добавлено: | 2016-04-10 00:03:23 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Говядина | 500 г |
Картофель | 4 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо куриное | 5 шт |
Майонез | по вкусу |
Бесподобный салат. Попробуйте обязательно! |
Говядину, картофель, яйца отварить до готовности и нарезать белки соломкой, лук тонкими полукольцами и замариновать в уксусе. На плоское блюдо выложить слоями говядину с луком. Советую перемешать в отдельной миске пощипанное мясо и лук, добавив немного сока из маринада, так сочнее и вкуснее. Далее майонезная сетка+ картофель+майонез+белки+майонез и так 2-3 слоя, пока не закончатся ингредиенты. Под конец на самый верх выложить желток через терку. Дайте настояться салату в холодильнике. Приятного аппетита!