Салат "Чудо-редька"
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На день рождения |
| Добавлено: | 2016-04-10 00:03:30 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 89 |
Мясо ![]() |
250 г |
Редька ![]() |
стак. |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
| Орехи грецкие | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Орех мускатный | по вкусу |
| В зимний период времени хочу предложить вашему вниманию салат из редьки, а как известно, этот корнеплод богат полезными веществами, которые человеческому организму очень необходимы в зимне-весенний период. Это салат из редьки с добавлением карамелизованного лука и грецкого ореха. Сытно, вкусно и полезно! |

Куриное мясо порезать, можно вместе с кожей. Мясо залить водой, добавить соль и специи и тушить 20-25 минут, когда вода испарится, то мясо слегка поджарить с добавлением подсолнечного масла.

Редьку на натереть на крупной терке, так она будет мягче и сочнее.

Добавить обжаренное мясо к редьке и перемешать.

Порезать репчатый лук и обжарить на подсолнечном масле.

Добавить сахар и жарить до румяного цвета.

Высыпать карамелизованный лук в салатницу и перемешать.

Добавить немного подсолнечного масла и перемешать салат. Салат выложить на сервировочную тарелку и поставить в холодильник. Перед подачей к столу салат посыпать слегка поджаренными грецкими орехами.
![]()
![]()
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...