Сырная "корзинка" с тунцом и помидорами
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На день рождения |
Добавлено: | 2016-04-10 00:04:35 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сыр твердый | 200 г |
Помидоры черри | 6 шт |
Тунец | бан. |
Кукуруза | по вкусу |
Яркая порционная закуска всего из трех основных ингредиентов будет очень эффектно смотреться на любом праздничном столе. |
Сыр натереть на крупной терке и равномерно распределить по стенкам и дну порционных формочек.
Я брала силиконовую форму для выпечки маффинов.
Тунец вынуть из банки и размять вилкой или разделить на мелкие кусочки.
На сырную основу равномерно распределить рыбу.
Немного подрезать низ помидоров для устойчивости и выложить поверх рыбы. Украсить зернами кукурузы.
Формочку поставить в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на 3-5 минут, чтобы растаял сыр.
Затем убрать в холодильник до полного застывания сырных "корзинок" и только после этого закуску аккуратно вынуть.