Салат из куриной печени и редьки
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На день рождения |
Добавлено: | 2016-04-10 00:05:18 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 89 |
Печень куриная | 150 г |
Редька | стак. |
Лук красный | 1 шт |
Масло подсолнечное | 3 ст. л. |
Нут | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Гранат | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Сытный и очень вкусный салатик с добавлением куриной печени и редьки. Салат готовится несложно и быстро, и отлично подходит для праздничного семейного застолья. |
Редьку порезать соломкой и высыпать в миску.
Красный лук порезать крупно и слегка поджарить на подсолнечном масле.
Высыпать лук к редьке, перемешать.
Куриную отварную печень порезать тоже крупно и высыпать к редьке. Перемешать.
Добавить в салат отварной нут, перемешать.
Порезать отварные яйца и добавить в салат. Перемешать, добавить соль и черный молотый перец по вкусу. Салат заправить подсолнечным или оливковым маслом и перемешать. Салатик готов! На 30 минут поставить салат в холодильник.
Перед подачей к столу украсьте салат зернами граната и зеленым луком.
Приятного аппетита!