Закуска из сельди с кремом из авокадо
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На день рождения |
Добавлено: | 2016-04-10 00:05:51 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сельдь | 100 г |
Лук репчатый | 30 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Горчица | 1 ч. л. |
Хлеб | 1 ломт. |
Авокадо | шт |
Сыр сливочный | 2 ст. л. |
Редис | по вкусу |
Салат | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Полноценная закуска для праздничного стола с хрустящим хлебцем, селедочной основой и нежным сливочным кремом из авокадо! Набор продуктов доступен каждой хозяйке, приготовление занимает минимум времени, вкусный результат порадует вас и вашу половинку! |
Сельдь и лук порезать мелкими кубиками.
Добавить желток в мешочек.
Добавить рубленный мелко белок и горчицу.
Хорошо перемешать.
Авокадо почистить, соединить с сыром.
Пробить блендером до однородности.
С помощью кольца, выложить на тарелку селедочную основу (половину).
Добавить половину крема.
И убрать в холодильник на 30 минут.
Тонкий ломтик хлеба, разрезанный на треугольники, поджарить в тостере.
Охлажденную закуску украсить салатом, дольками редиса, посыпать рубленным укропом и дополнить хлебцем.
Можно украсить блюдо в соответствии с праздником и подавать!