Закуска из сельди с кремом из авокадо
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На день рождения |
| Добавлено: | 2016-04-10 00:05:51 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Сельдь ![]() |
100 г |
| Лук репчатый | 30 г |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
Хлеб ![]() |
1 ломт. |
| Авокадо | шт |
Сыр сливочный ![]() |
2 ст. л. |
| Редис | по вкусу |
| Салат | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Полноценная закуска для праздничного стола с хрустящим хлебцем, селедочной основой и нежным сливочным кремом из авокадо! Набор продуктов доступен каждой хозяйке, приготовление занимает минимум времени, вкусный результат порадует вас и вашу половинку! |

Сельдь и лук порезать мелкими кубиками.

Добавить желток в мешочек.

Добавить рубленный мелко белок и горчицу.

Хорошо перемешать.

Авокадо почистить, соединить с сыром.

Пробить блендером до однородности.

С помощью кольца, выложить на тарелку селедочную основу (половину).

Добавить половину крема.
И убрать в холодильник на 30 минут.

Тонкий ломтик хлеба, разрезанный на треугольники, поджарить в тостере.

Охлажденную закуску украсить салатом, дольками редиса, посыпать рубленным укропом и дополнить хлебцем.

Можно украсить блюдо в соответствии с праздником и подавать!
![]()

Днем в Москве: 
















































...