Сегодня: MSK: Курсы: 76.09 руб (-0.88)88.70 руб (-1.20) Нефть: Погода: Пасмурно Днем в Москве: 3 °C..5 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Печенье-сэндвич "Семисотый"


Печенье-сэндвич "Семисотый"
Категория: Рецепты > Праздничный стол > На день рождения
Добавлено: 2016-04-10 00:19:23
Время приготовления: 60 минут
Кол-во порций: 30 порций
Личные впечатления о рецепте
Так уж удачно сложилось, что в канун Нового года я закачиваю свой 700-ый рецепт на сайте. Я не мастер шикарных тортов, десертов, поэтому хочу предложить вам вариант печенья, который сможет сделать даже начинающая хозяйка. И в тоже время это печенье может прекрасно украсить десертный стол на Новый год. Кроме того, это печенье можно преподнести в качестве маленького подарка своим родным и друзьям. И ещё хочу выразить свою признательность Наташеньке-hyazinthe tmprename, именно благодаря ей я научилась делать вкусное песочное печенье.
Пошаговое приготовление

Для приготовления печенья берём коричневый сахар универсальный ТМ "Мистраль".

Далее рекомендую вам запомнить правило, которому я следую уже много лет при приготовлении песочного печенья. Это правило - "1-2-3". На 1 часть сахара, 2 части масла и 3 части муки.

Берём сливочное масло комнатной температуры, режем кусочками, загружаем в чашу кухонного процессора, добавляем сахар коричневый универсальный от ТМ "Мистраль" и взбиваем несколько минут до однородного состояния.

Добавляем яйцо, перемешиваем.

Кладём измельчённый в мелкую крошку миндаль, корицу, ванилин. По желанию кладём натёртую цедру апельсина. И ещё раз включаем процессор на несколько секунд.

Добавляем муку и разрыхлитель, перемешиваем.

Должно получиться мягкое эластичное тесто.

Тесто кладём на 30 минут в холодильник.

Достаём тесто из холодильника, для удобства делим на 3 части.

Раскатываем тесто между двумя листами пергамента в пласт толщиной около 3 мм.

С помощью любых формочек, которые есть в наличии, вырезаем заготовки печенья, можно даже использовать обычные рюмки.

В половине заготовок вырезаем серединку. Для этого можно брать формочки меньшего диаметра.

На пергаменте переносим печенье на противень, ставим в нагретую до 200 градусов духовку и выпекаем 12 минут, ориентируйтесь по своей духовке. Печенье должно лишь слегка потемнеть.

Берём готовое печенье "с дырочками" и посыпаем сахарной пудрой.

Оставшееся "целое" печенье кладём на тарелку, сверху кладём маршмеллоу. У меня "зефиринки" крупные, поэтому перерезала их пополам. Ставим тарелку в микроволновку на 20 секунд. Маршмеллоу должно слегка надуться и начать плавиться.

Достаём печенье, посыпаем растаявшее маршмеллоу кокосовой стружкой, сверху кладём печенье с дырочкой, слегка придавливаем. Даём печенью остыть и "схватиться". У меня получилось готовых "сэндвичей" 30 штук.

Всего Вам доброго в Новом году!


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Сырая аджика "Огненная"
Сырая аджика "Огненная"

Эта аджика отлично подойдет для любителей "острых ощущений"! Прекрасно...

    30 минут Читать далее
Гусь "Праздничная изюминка"
Гусь "Праздничная изюминка"

Я хочу поделиться рецептом печеного в духовке гуся, который я использую на протяжении...

    180 минут Читать далее
Персиковый перевертыш
Персиковый перевертыш

Хочу предложить вам персиковый пирог-перевертыш. Для любителей фисташек...

    неизвестно Читать далее
Торт "Королева в шоколаде"
Торт "Королева в шоколаде"

Ее использовали в пищу с незапамятных времен. Народные предания гласят,...

    неизвестно Читать далее
Хрен
Хрен

Хрен. Конец сентября – самое время для заготовок!! Предлагаю Вашему...

    30 минут Читать далее
Торт "Хмельной красавчик"
Торт "Хмельной красавчик"

Вот думаю, какие бы эпитеты привести для представления торта, которым я хочу...

    60 минут Читать далее
Киш с беконом, цуккини и грибами
Киш с беконом, цуккини и грибами

Очень люблю французские пироги на тонком тесте с толстым слоем вкуснейшей начинки...

    40 минут Читать далее
Шпигованные баклажаны
Шпигованные баклажаны

Aubergines en gigot. Сегодня поделюсь рецептом очень сытного и вкусного французского...

    60 минут Читать далее
Крамбл из кабачков и помидоров
Крамбл из кабачков и помидоров

Что же скрывается по мудреным названием крамбл это вкуснейшее блюдо, запеченное...

    60 минут Читать далее

Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Автомобили с пробегом

Погода в Москве - сегодня


Москва
Пасмурно 06 декабря в субботу
Днем 3 °C..5 °C
ветер 0 – 2 м/c западный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Вечером 1 °C..3 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-западный

Пасмурно 07 декабря в воскресенье
Ночью 0 °C..2 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-западный

Пасмурно 07 декабря в воскресенье
Утром 0 °C..2 °C
ветер -1 – 1 м/c южный

Киев
Пасмурно 06 декабря в субботу
Днем 0 °C..2 °C
ветер 1 – 3 м/c восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Вечером -1 °C..1 °C
ветер 0 – 2 м/c восточный

Пасмурно 07 декабря в воскресенье
Ночью -1 °C..1 °C
ветер 0 – 2 м/c восточный

Пасмурно 07 декабря в воскресенье
Утром 0 °C..2 °C
ветер 0 – 2 м/c восточный

Минск
Пасмурно 06 декабря в субботу
Днем 1 °C..3 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Вечером -1 °C..1 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-восточный

Пасмурно 07 декабря в воскресенье
Ночью 0 °C..-2 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-восточный

Пасмурно 07 декабря в воскресенье
Утром 0 °C..-2 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-восточный

Погода в других городах

Курсы валют

/ /
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru