Салат "Мой адмирал" в кальмаре
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На день рождения |
Добавлено: | 2016-04-10 00:21:46 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Кальмар | 3 шт |
Огурец маринованный | 3 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Груша | 1 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Рис | 1 стак. |
Соль | 1 ч. л. |
Майонез | 2 ст. л. |
Салат получается очень нежным, все продукты в нем хорошо гармонируют друг с другом. Готовила его уже не раз и буду готовить еще. Всей семье салат очень понравился. |
Рис отварить до готовности, как это указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг и дать остыть.
Морковь и огурцы нарезать небольшими кубиками, лук измельчить.
Кальмары очистить от пленки и внутренностей, отварить в кипящей воде, 1-2 минуты. Яйца мелко порубить, грушу нарезать небольшими кусочками, 1 тушку кальмара нарезать тонкими кольцами.
Смешать все ингредиенты в одной большой чаше, посолить и заправить майонезом.
Оставшиеся 2 тушки кальмара наполнить салатом.
Салата останется еще довольно много, поэтому можно взять больше кальмаров и наполнить их оставшимся салатом.
Подать к столу. Приятного аппетита!