Трюфели из авокадо
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Рецепты блюд на 8 марта |
| Добавлено: | 2016-04-10 17:03:38 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Кунжутная паста ![]() |
60 г |
Какао-порошок ![]() |
70 г |
Мед ![]() |
100 г |
Авокадо ![]() |
130 г |
| Семечки тыквенные | 20 г |
Малина ![]() |
20 г |
| "Трюфели" - любимые многими конфеты, без которых не обходится ни один праздник. Когда-то они были дефицитом, а сейчас торговые сети предлагают нам широкий выбор этого лакомства различных производителей. Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления трюфелей всего из четырех ингредиентов, в котором вместо какао-масла используется авокадо и кунжутная паста, а вместо сахарного песка - мед. Получаются очень вкусные, в меру сладкие конфеты, приятной, гладкой структуры. Преподношу их в качестве подарка всем дамам нашего сайта в преддверии замечательного весеннего праздника. |

Первоначально подготовить обсыпки для трюфелей. Вы можете использовать для этого любые орехи, семечки, какао, сухое молоко, какао, кэроб, кокосовую стружку и т. д. Я использовала какао, измельченные в блендере тыквенные семечки и сублимированную малину.

Кунжутную пасту, какао-порошок, мед, мякоть авокадо и ванилин соединить в блендере.

Измельчить до однородного состояния. Заморозить шоколадную смесь в течении 2 часов, чтобы легче сформовать трюфели.

Из застывшей массы сформовать круглые конфеты, работать необходимо в прохладном помещении, в перчатках. Обвалять трюфели в обсыпке, убрать в морозильную камеру и хранить там до подачи.
А теперь можно заварить свой любимый чай или кофе и насладиться трюфелями.
![]()
Угощайтесь, на здоровье!
![]()
Поздравляю всех дам с наступающим прекрасным, весенним Праздником, 8 Марта! Желаю вам теплоты, нежности, весны, солнца, радости и любви!

Ночью в Москве: 

















































...