Оладьи с кремом из авокадо и красной икрой
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Рецепты блюд на 8 марта |
| Добавлено: | 2016-04-10 17:07:08 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Оладьи | по вкусу |
| Творог | 180 г |
| Сметана | 1 ст. л. |
Лайм ![]() |
1 шт |
| Укроп | 1 пуч. |
| Авокадо | 1 шт |
| Икра красная | 1 бан. |
| Пикантная, яркая и очень вкусная закуска из оладьей. В качестве начинки, крем из творога с авокадо и петрушкой, все это прекрасно сочетается с красной икрой или красной рыбой. |

Выпекаем по любимому рецепту оладушки (желательно разных размеров). Я выпекала на растительном масле "Олейна" микс оливкового и подсолнечного.

Авокадо обескостить, при помощи столовой ложки вынуть мякоть. Из половинки лайма выжать сок.

Хорошо перемешать сметану, творог, авокадо.

Порезать укроп.

Добавить к творожной массе, так же добавить сок лайма и все хорошо перемешать.

Далее промазываем оладушки творожным кремом, выкладываем их "башенками", сверху щедро распределяем красную икру и подаем к столу.
![]()

Ночью в Москве: 

















































...