Оладьи с кремом из авокадо и красной икрой
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Рецепты блюд на 8 марта |
Добавлено: | 2016-04-10 17:07:08 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Оладьи | по вкусу |
Творог | 180 г |
Сметана | 1 ст. л. |
Лайм | 1 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Авокадо | 1 шт |
Икра красная | 1 бан. |
Пикантная, яркая и очень вкусная закуска из оладьей. В качестве начинки, крем из творога с авокадо и петрушкой, все это прекрасно сочетается с красной икрой или красной рыбой. |
Выпекаем по любимому рецепту оладушки (желательно разных размеров). Я выпекала на растительном масле "Олейна" микс оливкового и подсолнечного.
Авокадо обескостить, при помощи столовой ложки вынуть мякоть. Из половинки лайма выжать сок.
Хорошо перемешать сметану, творог, авокадо.
Порезать укроп.
Добавить к творожной массе, так же добавить сок лайма и все хорошо перемешать.
Далее промазываем оладушки творожным кремом, выкладываем их "башенками", сверху щедро распределяем красную икру и подаем к столу.