Десерт "Персиковое наслаждение"
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Рецепты блюд на 8 марта |
Добавлено: | 2016-04-10 17:14:51 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Творог | 200 г |
Сок | 100 мл |
Желатин | 1 пач. |
Вода | 100 мл |
Шоколад молочный | 20 г |
Сахар | 50 г |
Дорогие Поварята!!! Скоро праздник - 8 марта!!! Предлагаю вашему вниманию прекрасный десерт!!! Очень вкусно!!! Очень ароматно!!! Для женщины - это прекрасное, вкусное и полезное удовольствие!!! |
Желатин заливаем холодной кипяченой водой и оставляем на 40 минут для набухания.
Творог, персиковый сок, сахар взбиваем блендером до полного растворения (минут 5). Желатиновую смесь нагреваем, помешивая, но не кипятим! Остужаем. В творожную смесь тонкой струйкой вливаем желатин, взбивая миксером.
Готовую смесь аккуратно заливаем в стаканчики и отправляем в холодильник на минимум 4 часа.
Наш прекрасный десерт готов!!! Теперь можно его украсить!!! Я украшала шоколадными каплями. Вы можете украсить на свое усмотрение (например: тертый шоколад, персики).
Очень вкусно!!! Приятного аппетита!!! С наступающим праздником!!! Угощайтесь!!!