Виноград в йогурте
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Рецепты блюд на 8 марта |
Добавлено: | 2016-04-10 17:15:20 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Вкусная, красивая, а самое главное - простая в приготовлении закуска к бокалу хорошего вина. Мужчины, рецепт для вас! Удивите своих любимых! |
Виноград заливаем водой и оставляем минут на 10, затем хорошо моем.
Отделяем виноградинки, протираем от налета и обсушиваем салфеткой. Нанизываем на зубочистки или шпажки. Отправляем в морозилку минимум на час, можно на ночь.
Кунжут поджариваем на сухой сковороде до золотистого цвета.
Виноградинки на шпажках окунаем в густой йогурт, он на замороженных ягодках мгновенно подмерзает и очень хорошо держится.
Обмакиваем низ ягодки в кунжут. Все!
Теперь открывайте хорошее вино и идите покорять даму сердца))