Пудинг из яблочного сока и манной крупы
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2016-04-10 17:44:06 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 53 |
Сок яблочный ![]() |
600 мл |
Крупа манная ![]() |
60 г |
| Мука пшеничная | 7 г |
Сахар коричневый ![]() |
2 ст. л. |
| Ванилин | 2 г |
| Взбитые сливки | по вкусу |
| Шоколад темный | по вкусу |
| Сахарная пудра | 1 ст. л. |
| Пудинг из домашнего яблочного сока. Вкусный и полезный. |

Домашний яблочный сок.

Крупа манная Мистраль.

Манную крупу высыпала в сок.

В сок насыпала муку, сахар и ванилин.

Хорошо перемешала и поставила
на плиту варить. Как только сок закипел
убавила огонь и варила на медленном
постоянно по мешавая.

Через 20 минут пудинг был сварен
и я разлила его в три пиалы.
Жидкость остыла и пиалы убрала
в морозилку на 20 минут, чтобы легче
было вынимать из них пудинг.

Пиалы достала из морозилки и поставила
их в горячую воду на минуту.
Пудинг перевалила в тарелки.

Один пудинг украсила мармеладными
конфетами, которые разрезала на
несколько частей и два взбитыми
сливками.

Пудинг со сливками посыпала
измельчённым шоколадом.
В центр воткнула шоколадную
конфету.

Пудинг в разрезе.

Ночью в Москве: 

















































...