Чизкейк "Весеннее солнце"
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2016-04-10 17:48:35 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 108 |
Масло сливочное ![]() |
100 г |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Мука пшеничная | 6 ст. л. |
| Корица | 1 ч. л. |
| Имбирь | 1 ч. л. |
| Соль | 1 щепот. |
Тыква ![]() |
1 стак. |
| Творог | 250 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Корица | 1 ч. л. |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Взбитые сливки | по вкусу |
| Весна пришла, и солнышко стало радовать нас чаще! Ароматный пирог с корчино-имбирным песочным тестом и творожно-тыквенной начинкой! |

Для теста мягкое масло смешиваем с сахаром, имбирем, корицей, солью. Добавляем муку и замешиваем тесто.

Для начинки тыкву режем кубиками и отвариваем 10 минут. Сливаем воду и пюрируем блендером.

Далее добавляем творог, яйцо, сахар и корицу. Снова взбиваем все блендером. Смазанную маслом форму посыпаем мукой или манкой. Выкладываем тесто, формируя бортики, и начинку. Ставим в разогретую до 180 гр. духовку на 1 час.

Через час достаем наше солнышко и полностью остужаем. Лучше на ночь убрать в холодильник.

Утром подаем наш пирог со взбитыми сливками (или мороженым). Для большего аромата я украсила дольками апельсина.

Вечером в Москве: 

















































...