Котлеты из кабана рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-04-25 23:16:35 |
Время приготовления: | 45 мин |
Кол-во порций: | 8 порций |
Свинина | 1 кг |
Белый хлеб | 1 ломт. |
Молоко | 500 мл |
Куриные яйца | 2 шт. |
Сметана | 2 чайн.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Мука | 100 гр |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Отличные котлетки обязательно стоит включить в домашнее меню! Кулинарный рецепт котлет из кабана мне поведала соседка, когда я находился у неё в гостях. Мне даже посчастливилось испробовать это блюдо. Вкус необычный, во мне сразу закрался интерес к этому блюду. Вскоре все секреты по приготовлению котлет из дикого кабана были раскрыты. Предлагаем Вам ознакомиться с детальной информацией по приготовлению этого блюда в домашних условиях. |
Всего в одной порции
Вес: | 346.3 гр |
Калорийность: | 800.2 ккал |
Белков: | 37.5 гр |
Жиров: | 40 гр |
Углеводов: | 71.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 25 / 27 / 48 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 4 / 96 / 0 |
Промоем мясо, после чего пропустим через мясорубку. Затем пропускаем ещё раз с белым хлебом (с обрезанной коркой и намоченным заранее в молоке) и лучком. Далее на 1 кг данной смеси будем добавлять 100 г муки, а также 2 чайные ложечки, наполненных сметаной (с горкой), 2 куриных яйца, перец и соль. Перемешаем ингредиенты. Нагреем масло на сковороде. Можем приступать к формированию котлет нужной нам формы. Обваляем их в планировке и начнём жарить на медленном огне, переворачивая каждые 10 минут. Сам процесс обжарки займёт не более 30 минут реального времени. Еда готова! Желаем приятного аппетита!