Рецепт Салат из свинины с репой и яблоками с фото
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-04-25 23:16:34 |
| Время приготовления: | 40 мин |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 89 |
Желе ![]() |
3 стол.л. |
| Тмин | 1 чайн.л. |
Свинина ![]() |
500 гр |
| Оливковое масло | 1 стак. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Горчица | 2 стол.л. |
| Яблочный уксус | стак. |
| Салат-латук | 1 шт. |
| Яблоки | 1 шт. |
| Репа | 1 шт. |
| Восхитительный салат украсит праздничный стол! |
Всего в одной порции
| Вес: | 171.5 гр |
| Калорийность: | 411.3 ккал |
| Белков: | 18 гр |
| Жиров: | 42.5 гр |
| Углеводов: | 5.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
27 / 65 / 8 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Свинину порезать на куски и отбить. Смешать 2 ложки яблочного желе с тмином. Смазать отбивные с обеих сторон и хорошо обжарить. Остудить. Лук нарезать кубиками и замочить в воде около 10 минут. Тем временем взбить уксус и горчицу с оставшейся ложкой яблочного желе. Приправить солью и перцем, постоянно взбивая, постепенно добавить оливковое масло. Свиные отбивные, когда они достаточно остынут, порезать мелкими кусочками. Лук вынуть из воды и добавить к мясу. Листья салата порвать, сыр, яблоки и репу нарезать мелкими кубиками. Все ингредиенты перемешать и заправить соусом.Подавать на стол салат из свинины можно с рубленой петрушкой.

Вечером в Москве: 
















































...