Рецепт Салат из свинины с репой и яблоками с фото
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-04-25 23:16:34 |
Время приготовления: | 40 мин |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 89 |
Желе | 3 стол.л. |
Тмин | 1 чайн.л. |
Свинина | 500 гр |
Оливковое масло | 1 стак. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Горчица | 2 стол.л. |
Яблочный уксус | стак. |
Салат-латук | 1 шт. |
Яблоки | 1 шт. |
Репа | 1 шт. |
Восхитительный салат украсит праздничный стол! |
Всего в одной порции
Вес: | 171.5 гр |
Калорийность: | 411.3 ккал |
Белков: | 18 гр |
Жиров: | 42.5 гр |
Углеводов: | 5.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 27 / 65 / 8 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Свинину порезать на куски и отбить. Смешать 2 ложки яблочного желе с тмином. Смазать отбивные с обеих сторон и хорошо обжарить. Остудить. Лук нарезать кубиками и замочить в воде около 10 минут. Тем временем взбить уксус и горчицу с оставшейся ложкой яблочного желе. Приправить солью и перцем, постоянно взбивая, постепенно добавить оливковое масло. Свиные отбивные, когда они достаточно остынут, порезать мелкими кусочками. Лук вынуть из воды и добавить к мясу. Листья салата порвать, сыр, яблоки и репу нарезать мелкими кубиками. Все ингредиенты перемешать и заправить соусом.Подавать на стол салат из свинины можно с рубленой петрушкой.