Паста со свининой
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-04-25 23:16:31 |
Время приготовления: | 40 мин |
Кол-во порций: | 8 порций |
Свинина | 400 гр |
Лапша | 300 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Сельдерей | 50 гр |
Молоко | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Восхитительное сочетание ингредиентов дарит неповторимый вкус! Простой и очень вкусный. Я этот рецепт придумала сама! Мне очень понравился и вкус и внешний вид! Паста со свининой подайдет для романтического вечера! |
Всего в одной порции
Вес: | 138.8 гр |
Калорийность: | 207.8 ккал |
Белков: | 11.3 гр |
Жиров: | 13.5 гр |
Углеводов: | 10.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 32 / 38 / 30 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 32 / 68 / 0 |
Свинину и луковицу пропустить через мясорубку посолить, поперчить. Порезать мелко сельдерей и перемешать со свининой. Поставить на огонь и перемешивая довести до готовности. Лапшу сварить и слить воду. Добавить в свинину лапшу и стакан молока перемешать, потушить 10-15 мин и готово!
С какими напитками употреблять: Подавать с белым вином!