Паста со свининой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-04-25 23:16:31 |
| Время приготовления: | 40 мин |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Свинина | 400 гр |
| Лапша | 300 гр |
Лук репчатый ![]() |
1 шт. |
| Сельдерей | 50 гр |
| Молоко | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Восхитительное сочетание ингредиентов дарит неповторимый вкус! Простой и очень вкусный. Я этот рецепт придумала сама! Мне очень понравился и вкус и внешний вид! Паста со свининой подайдет для романтического вечера! |
Всего в одной порции
| Вес: | 138.8 гр |
| Калорийность: | 207.8 ккал |
| Белков: | 11.3 гр |
| Жиров: | 13.5 гр |
| Углеводов: | 10.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
32 / 38 / 30 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
32 / 68 / 0 |
Свинину и луковицу пропустить через мясорубку посолить, поперчить. Порезать мелко сельдерей и перемешать со свининой. Поставить на огонь и перемешивая довести до готовности. Лапшу сварить и слить воду. Добавить в свинину лапшу и стакан молока перемешать, потушить 10-15 мин и готово!
С какими напитками употреблять: Подавать с белым вином!

Вечером в Москве: 
















































...