Начинка-паста с орехом
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2016-04-10 17:55:52 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Мука пшеничная | 300 г |
| Молоко | 700 мл |
| Сода | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Масло подсолнечное | 1 ч. л. |
| Молоко | 180 мл |
| Сахар | 220 г |
Орехи ![]() |
50 г |
| Мука пшеничная | 2 ст. л. |
| Какао-порошок | 1 ст. л. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Масло сливочное | 1 ч. л. |
| Ванилин | по вкусу |
| Этот соус можно считать за ореховую пасту, приготовленную в домашних условиях :) |

Для соуса: взбить яйцо с сахаром.

На мелкой тёрке натереть орехи.

К яйцу с сахаром добавить муку, какао, сливочное масло, ванилин и тёртые орехи.

Тщательно всё перемешать.

Влить в эту смесь молоко и поставить на медленный огонь и варить, помешивая, до загустения.

Блины выпекать следующим образом: смешать молоко, яйцо, сахар, соду и соль. Взбить. Добавить муку и чайную ложку подсолнечного масла "Олейна".
Выпекать на сковороде до готовности.

Днем в Москве: 

















































...