Перловка по-быстрому
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 19:32:56 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Крупа перловая ![]() |
100 г |
| Шампиньоны | 7 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Фарш индюшачий | 100 г |
| Вкусное, сытное блюдо. Благодаря замачиванию перловка готовиться в два раза быстрее и получается намного вкуснее. |

Перловку промыть и замочить на ночь в холодной воде. Затем воду слить, перловку промыть, залить свежей водой в соотношении 1:2 и варить пока вода полностью не впитается, примерно 15-20 минут.

Фарш обжарить на растительном масле до готовности.

Грибы разрезать на четыре части.

Лук крупно порубить, морковь натереть на крупной терке, чеснок измельчить.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить грибы золотистого цвета, затем закинуть лук, обжаривать помешивая 2-3 минуты и закинуть морковь. Жарить все еще 5 минут, постоянно помешивая. Затем закинуть чеснок, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

В сковороду к обжарке выложить перловку, перемешать и готовить пару минут. Выключить и дать постоять под крышкой 5 минут. В не постную порцию добавить фарш и перемешать.
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...