Блины с крабовым мясом, гуакамоле и цитрусом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 20:02:21 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 112 |
Редис | 20 шт |
Сок лимонный | по вкусу |
Цедра лимона | по вкусу |
Соль | 1 ч. л. |
Авокадо | 2 шт |
Чеснок | 1 дол. |
Лук красный | 2 ст. л. |
Перец кайен | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сок | по вкусу |
Цедра лайма | по вкусу |
Молоко | 420 мл |
Яйцо куриное | 4 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Мука пшеничная | 190 г |
Масло подсолнечное | 6 ст. л. |
Капуста краснокочанная | 170 г |
Крабовое мясо | 340 г |
Апельсин | 2 шт |
Очень яркий, вкусный и оригинальный вариант приготовления начинки для блинов из крабового мяса, гуакамоле и апельсина. Угощайтесь! |
Готовим блины. Смешиваем молоко, яйца и соль. Добавляем муку и перемешиваем до однородности. Затем добавляем масло и вмешиваем в тесто. Ставим в холодильник минимум на 30 минут. Затем выпекаем блины, смазывая сковороду при необходимости подсолнечным маслом.
Режем редис и смешиваем с лимонным соком и лимонной цедрой.
Для гуакамоле смешиваем авакадо, мелко нарезанный красный лук, пропущенный через чеснокодавилку чеснок, перец кайен, соль, лимонный сок и лимонную цедру.
Блин смазываем приготовленным гуакамоле
Горизонтальной линией по центру кладем крабовое мясо и мелко нарезанную краснокачанную капусту
Плотно заворачиваем сначала один конец
Потом второй
И разрезаем пополам по середине.
Подавать с редисом и очищенными от пленки дольками апельсина.
Приятного аппетита!