Блины с крабовым мясом, гуакамоле и цитрусом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 20:02:21 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 112 |
Редис ![]() |
20 шт |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Цедра лимона | по вкусу |
| Соль | 1 ч. л. |
| Авокадо | 2 шт |
| Чеснок | 1 дол. |
Лук красный ![]() |
2 ст. л. |
| Перец кайен | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сок | по вкусу |
| Цедра лайма | по вкусу |
| Молоко | 420 мл |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Соль | 1 ч. л. |
| Мука пшеничная | 190 г |
Масло подсолнечное ![]() |
6 ст. л. |
Капуста краснокочанная ![]() |
170 г |
| Крабовое мясо | 340 г |
| Апельсин | 2 шт |
| Очень яркий, вкусный и оригинальный вариант приготовления начинки для блинов из крабового мяса, гуакамоле и апельсина. Угощайтесь! |

Готовим блины. Смешиваем молоко, яйца и соль. Добавляем муку и перемешиваем до однородности. Затем добавляем масло и вмешиваем в тесто. Ставим в холодильник минимум на 30 минут. Затем выпекаем блины, смазывая сковороду при необходимости подсолнечным маслом.

Режем редис и смешиваем с лимонным соком и лимонной цедрой.

Для гуакамоле смешиваем авакадо, мелко нарезанный красный лук, пропущенный через чеснокодавилку чеснок, перец кайен, соль, лимонный сок и лимонную цедру.

Блин смазываем приготовленным гуакамоле

Горизонтальной линией по центру кладем крабовое мясо и мелко нарезанную краснокачанную капусту

Плотно заворачиваем сначала один конец

Потом второй

И разрезаем пополам по середине.

Подавать с редисом и очищенными от пленки дольками апельсина.
Приятного аппетита!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...