Бутерброд с морковью и колбасным сыром
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 20:17:30 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Морковь | 3 шт |
Сыр колбасный | 200 г |
Чеснок | 4 зуб. |
Майонез | по вкусу |
Батон | по вкусу |
В нашей семье очень любят эти бутерброды, как в праздничные дни, так и просто с чаем или кофе. Когда мне в первый раз предложили попробовать их, я даже не могла представить, что буду делать такие бутерброды почти ежедневно. Рекомендую попробовать, не пожалеете. |
Очищаем морковь, я натираю далее ее с помощью терки для моркови "по корейски"; если такой нет, то на средней терке натереть.
Натираем на терке сыр колбасный.
Я режу меленько чеснок, но можно через чеснокодавилку.
Смешиваем натертые морковь, сыр и чеснок.
Добавляем майонез. Я всегда делаю на глаз, чтоб не было сухим. Тщательно перемешиваем.
Режем батон на ломтики или же сразу покупаем нарезку, выкладываем на каждый ломтик начинку приготовленную, отправляем в микроволновку на 2 минуты (время будет зависит от мощности). Бутерброды готовы.
Все ингредиенты беру "на глаз", но всегда получается замечательно. Кушать горячими или теплыми. Очень советую попробовать, так и хочется скушать очередной ломтик!