Бутерброд с морковью и колбасным сыром
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 20:17:30 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Морковь ![]() |
3 шт |
| Сыр колбасный | 200 г |
Чеснок ![]() |
4 зуб. |
| Майонез | по вкусу |
| Батон | по вкусу |
| В нашей семье очень любят эти бутерброды, как в праздничные дни, так и просто с чаем или кофе. Когда мне в первый раз предложили попробовать их, я даже не могла представить, что буду делать такие бутерброды почти ежедневно. Рекомендую попробовать, не пожалеете. |

Очищаем морковь, я натираю далее ее с помощью терки для моркови "по корейски"; если такой нет, то на средней терке натереть.

Натираем на терке сыр колбасный.

Я режу меленько чеснок, но можно через чеснокодавилку.

Смешиваем натертые морковь, сыр и чеснок.

Добавляем майонез. Я всегда делаю на глаз, чтоб не было сухим. Тщательно перемешиваем.

Режем батон на ломтики или же сразу покупаем нарезку, выкладываем на каждый ломтик начинку приготовленную, отправляем в микроволновку на 2 минуты (время будет зависит от мощности). Бутерброды готовы.
Все ингредиенты беру "на глаз", но всегда получается замечательно. Кушать горячими или теплыми. Очень советую попробовать, так и хочется скушать очередной ломтик!

Ночью в Москве: 

















































...